6686体育集团官网

6686体育集团官网 | 收藏设计学院 

6686体育集团官网: 设计学院开展2020-2021第一学期期末考试考务会

作者: 发布时间: 2020-12-28 浏览次数: 34 设置

1222日下午,设计学院在会议室开展了2020-2021学年第一学期期末考试考务会议。6686体育集团官网副校长陆相欣、设计学院书记贾振勇、副院长周雷、副书记渠瑞华及设计学院全体教师共同参加,会议由副院长李含飞主持。

陆相欣强调期末考试是本学期教学过程的重要工作,是对学生知识、技能及综合素质进行阶段性和总结性检查与评定的重要手段,是“教”与“学”双方面的深化与提高,要求各教师及监考人员要做到端正思想,提高认识;要求考试流程各环节注重保密工作,防止试卷泄密;要求监考教师要进一步强化责任意识、岗位意识,严格遵守学院相关规章制度,认真履行好监考职责,严肃考场纪律,圆满完成此次期末考试监考和阅卷等任务。

本次考务工作会议,旨在全面营造严肃认真的考试环境,全方位严格监管,责任落实到人,切实从各个环节以更高标准、更严要求、更实举措完成期末考试工作。

(编辑:程争艳    摄影:吴迪)


6686体育集团官网-6686体育旧版