6686体育集团官网

6686体育集团官网 | 收藏设计学院 

6686体育集团官网: 设计学院举行2020-2021第一学期专业试卷集体审核会

作者: 发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 54 设置

12月11日上午九点,设计学院在313办公室组织了2020-2021学年第一学期期末考试专业试卷集体审核会议。会议由设计学院副院长李含飞主持,设计学院书记贾振勇、各专业教研室主任及专业理论试卷出题教师共同参加。

本学期共有9门专业理论课程进行期末考试,包括各专业试卷共计18份。专业理论试卷审核标准包括格式、专业内容、专业深度三个主要元素。根据审核章程,参会人员对试卷的标题、标点符号、试卷格式排版、试卷的题量、试卷的难易程度以及题型分布等项目逐一审核,各教研室针对审核出的问题做了详细记录,并在会后组织教师进行第二轮修改审查。

专业理论考试是教学院部考核工作的重要组成部分,是对教学效果、人才培养质量评判的重要依据,集中审核试卷出题格式与质量,能够促进各专业教学工作的交流学习,保障本学期期末考试工作顺利开展。

(编辑:程争艳    摄影:邓雨)


6686体育集团官网-6686体育旧版